viernes, 9 de octubre de 2009

Masitas de limón y canela


INGREDIENTES
1 huevo
225 c.c. de leche
3 cdas. de aceite neutro Cáscara rallada de 1 limón
200 gr. de azúcar
300 gr. de harina leudante
50 gr. de pasas de uva
Cobertura:
100 gr. de pan rallado
100 gr. de azúcar
50 gr. de manteca fundida
½ cda. de canela

Preparación

Mezclar el huevo con la leche, el aceite y la ralladura de limón.
Añadir el azúcar y luego poco a poco la harina tamizada (reservar una cucharada). Por último incorporar las pasas de uva pasadas por la cucharada de harina reservada.
Verter la preparación en el complemento enmantecado.
En un bol mezclar el pan rallado con el azúcar y la manteca fundida. Distribuir esta mezcla sobre la masa.
Calentar la pieza tapada. Colocar el complemento.
Tapar y cocinar a fuego fuerte hasta finalizar la cocción. Apagar el fuego y dejar en reposo 10' para que se produzca el dorado superior.
Retirar el complemento y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadraditos o en rombos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario